101 -
McLaren MP4 12C

Etudiant en école de commerce – Vesoul (Haute-Saône)

Après être monté sur le podium du Championnat Production en 2015 et 2016, Pierre Courroye remportait l’an dernier son premier titre de Champion de France, assorti d’un Trophée du Meilleur Jeune. Il remet son titre en jeu cette saison, toujours au volant de la McLaren avec laquelle il a dominé le Championnat en 2017.

Palmarès

2014 : Meilleur Espoir Production
2015 : Meilleur Espoir Production - 3ème du Championnat de France de la Montagne Production
2016 : Meilleur Espoir Production - 3ème du Championnat de France de la Montagne Production
2017 : Champion de France de la Montagne Production.

Dernières actualités

01/08/2018 10:18

Succès polonais mal récompensé pour Pierre Courroye

CEM : Course de Côte de Limanowa – Arrivée
27/07/2018 13:26

Pierre Courroye plus vite que Christian Merli !

CEM : Dobsinsky Kopec – Arrivée
17/07/2018 19:07

Pierre Courroye leader du Championnat Production

Le Franc-Comtois finalement vainqueur du Col St-Pierre
25/06/2018 13:49

Pierre Courroye au sommet de l’Europe

CEM : Coppa Paolini Teodori – Arrivée
11/06/2018 13:14

Pierre Courroye vainqueur et leader, Seb Petit sur le podium

CEM - Glasbachrennen : Arrivée
05/06/2018 18:25

Pierre Courroye au sein de l’élite européenne

CEM : Šternberk Ecce Homo : Arrivée
21/05/2018 18:16

Podium pour Petit, succès pour Courroye

CEM : Subida Internacional al Fito – Arrivée
16/05/2018 11:08

Deux podiums en circuit pour Pierre Courroye

A l’occasion du Grand Prix de Pau
23/04/2018 14:10

Place d’honneur pour Seb Petit, succès en GT pour Pierre Courroye

CEM : Course de Côte de Rechberg – Arrivée
29/10/2017 09:34

Espoir de l’année Echappement 2017

Deux jeunes Montagnards en lice
11/10/2017 20:22

Intouchable !!!

Pierre Courroye, la domination d’un jeune Champion
02/10/2017 17:38

Victoire allemande pour Pierre Courroye

Bergrennen Mickhausen : Arrivée
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
16/08/2017 18:01

Pierre Courroye Champion de France Production 2017

A l’issue de sa victoire au Mont-Dore
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
04/08/2017 19:25

Sébastien Petit et Pierre Courroye toujours au sommet

Challenges Elites : Bilan après neuf épreuves
11/07/2017 19:36

Pierre Courroye, un leader « So British ! »

Au volant de sa McLaren, le Franc-comtois domine le Championnat
18/06/2017 19:27

Successions de succès pour Petit et Courroye

Challenges Elites : Bilan après six épreuves
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
16/01/2017 18:14

Meilleur espoir et déjà prétendant au titre

Pierre Courroye à nouveau sur le podium du Championnat