105 -
Porsche 997 GT2

Mécanicien soudeur – Steige (Bas Rhin)

En proie à des problèmes pour régler sa Porsche, Nicolas a connu un début de saison 2017 difficile. Mais le sextuple Champion de France n’est pas du genre à baisser les bras. Remotivé, c’est à nouveau au volant de sa Porsche 997 GT2 qu’il se lance cette année à la conquête d’une septième couronne.

Palmarès

Dix ans de rallyes avant d’intégrer le Championnat de France de la Montagne en 2006.

2010 : Champion de France de la Montagne Production
2012 : Champion de France de la Montagne Production
2013 : Champion de France de la Montagne Production
2014 : Champion de France de la Montagne Production
2015 : Champion de France de la Montagne Production
2016 : Champion de France de la Montagne Production
2017 : 5ème du Championnat de France Production

Dernières actualités

10/05/2018 09:40

Geoffrey Schatz et Nicolas Werver aux commandes

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
13/11/2017 17:41

Bilan finalement positif pour Nicolas Werver

A l’issue d’une longue période de gestation de sa Porsche 997 GT2
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
07/08/2017 10:50

Petit, Courroye, Werver, Bourgeon… Kolossal !!!

50ème Course de Côte d’Osnabrück : Arrivée
09/07/2017 21:28

Nicolas Werver renoue avec la victoire !

Vuillafans : Production - Arrivée
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
17/01/2017 10:40

Vidéo : Nicolas Werver fait le bilan de sa saison

En 2017, le sextuple Champion remet son titre en jeu
30/11/2016 17:58

Sixième titre de Champion de France pour Nicolas Werver

A l’issue d’une saison très disputée
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
04/09/2016 20:59

Nicolas Werver Champion de France 2016

Turckheim : Production - Arrivée
03/08/2016 18:42

« Il y a des 2èmes places qui sont plus belles que des victoires »

Nicolas Werver revient sur sa participation à la Glasbachrennen
01/08/2016 22:12

Faggioli s’impose, Werver s’illustre

CEM - Glasbachrenn : Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation
06/02/2016 10:59

VIDEO : Retour sur le 5ème titre de Nicolas Werver

L’Alsacien invaincu en 2015
27/10/2015 09:06

Succès à domicile pour Nicolas Werver

Un Montagnard sur un rallye
25/09/2015 08:35

Douze épreuves et douze victoires pour Nicolas Werver

Avec à la clé un 5ème titre de Champion de France Production
05/08/2015 11:17

La belle campagne européenne de Nicolas Werver

L’Alsacien défie ses voisins allemands
22/07/2015 17:21

Cinquième titre pour Nicolas Werver

Le Champion de France invaincu cette saison
16/07/2015 21:02

Week-end allemand largement positif pour Nicolas Werver

Course de Côte de Homburg : Werver Compétition - Arrivée
05/07/2015 00:00

Schatz et Werver, en deux montées !

Vuillafans : Arrivée