23 -
F3 Dallara F306/07 Mercedes

Chargé d'Affaire – Méziré (Territoire de Belfort)

L’ancien champion de karting, vainqueur de l’Open FR en 2011, a connu des saisons 2014 et 2015 difficiles, au volant d'une F3 rétive. Malgré tout, il accrochait par deux fois la quatrième place du Challenge Open, et repart cette année avec la ferme intention de jouer à nouveau les premiers rôles.

Palmarès

1989 – 1993 : Karting.
1990 : Champion de France de Karting.
1994 : Vainqueur du Volant Maxauto (circuit).
1995 – 2006 : Retour en karting.
2004 : Champion de France de Karting par équipe.
2007 : Débute en monoplace en Championnat de France de la Montagne.
2010 : 1er des Formules Renault en Championnat de France de la Montagne.
2011 : Vainqueur du Challenge Open Formule Renault en Championnat de France de la Montagne
2014 : 4ème du Challenge Open F3
2015 : 4ème du Challenge Open F3
2018 : 7ème du Challenge Open F3

Dernières actualités

07/09/2018 12:02

Samy Guth, Fabien Bourgeon et Seb Petit les mieux placés

Trophée Assurances Lestienne : Le point à deux épreuves de la fin de saison
23/12/2015 17:08

Samy Guth bien mieux qu’en 2014

Une saison prometteuse pour l’avenir