59 -
Norma M20 F - Honda

Dirigeant d’Entreprise – Lattes (Hérault)

Vainqueur du Challenge Open GT/1 en 2014, Cyril s’illustrait en remportant à deux reprises, en 2015 et 2016, le Championnat de France 2ème Division Production. Passé l’an dernier au Proto, il vient défendre ses chances sur le Championnat au volant d’une Norma M20 F

Palmarès

2009 : Débuts en courses de côte et slaloms
2010 à 2014 : 1er du Groupe GT du Comité Languedoc Roussillon en Courses de Côte.
2012 et 2013 : 3ème de groupe à Bagnols-Sabran et au Col Saint Pierre.
2012 : 4ème au scratch du Grand Challenge (Circuit d’Alès)
2014 : Vainqueur du Challenge Open GT1
2015 : 2ème du Challenge Open Hors Catégorie Production
2015 : Champion de France de la Montagne Production 2ème division
2016 : Champion de France de la Montagne Production 2ème division - 2ème du Challenge Open GT
2017 : 5ème de Ligue Occitanie

Dernières actualités

11/09/2018 12:41

Belles prestations de Cyril Mallemanche et Pascal Derré

Course de Côte du Pompidou : Arrivée
07/11/2016 17:27

La parfaite conclusion de Cyril Mallemanche

Champion de France 2ème Division pour la deuxième année consécutive
12/09/2016 10:44

Guillaumard guanyador, Mallemanche campió !

Course de Côte d'Ordino-Arcalis : Arrivée
29/08/2016 11:07

Frantz comme attendu, bonnes opérations pour Guillaumard et Mallemanche

Course de Côte d'Urcy : Arrivée
26/03/2016 17:10

Porsche, Ferrari, Lamborghini, Caterham et Mitjet au programme

Cfm-challenge Open GTTS et GT de Série : Présentation
14/03/2016 09:50

Verdier et Mallemanche pour débuter la saison

Course de Côte de Néffiès : Arrivée
09/10/2015 12:02

Cyril Mallemanche, un titre de Champion en 2ème division

Et une deuxième place en GT de Série
13/09/2015 17:32

Inondations et annulation pour conclure la saison

Course de Côte de Lodève : Arrivée
31/08/2015 11:21

Cyrille Frantz vainqueur et champion

Course de Côte d’Urcy : Arrivée