21 -
Dallara F312 – Mercedes

Chef d'Atelier – Cessy (Ain)

Pour 2018, David revient à ses premières amours, la F3, catégorie dans laquelle il a accumulé coupes et trophées. Champion de France 2ème Division 2016, il se présente cette année comme un des prétendants à la victoire au sein du Challenge Open F3.

Palmarès

1992 : Début en compétition sur la Course de Côte de Donzy (Samba rallye)
1998 : Passage à la monoplace
2002 : Vainqueur de la Ligue Rhône-Alpes sur Reynard F2
2005 : Vainqueur de la Ligue Rhône-Alpes sur Proto 2L Lucchini
2006 à 2012 : Coupe de France des Circuits
2010 - 2011  : Vainqueur de la Coupe de France des Circuits F3
2013 : Championnat de France de la Montagne – Vainqueur de la catégorie F3 – Vainqueur de l’Open F3
2014 : Vainqueur de la catégorie F3 – Vainqueur de l’Open F3 – 7e du Championnat Sport
2015 : Vainqueur de la catégorie F3 – 6e du Championnat Sport - Vainqueur de la Coupe de France
2016 : Vainqueur du Challenge Open F3 - 6e du Championnat Sport - Champion de France 2e Division
2017 : 8ème du Challenge Open CN/2

Dernières actualités

17/03/2018 07:05

Retour à la F3 pour David Guillaumard

Objectifs ambitieux pour l’un des ténors de la catégorie
04/09/2017 16:03

Guillaumard impose sa F3 devant la Norma d’Arbant

Course de Côte d'Urcy : Arrivée
17/04/2017 10:42

Premier succès avec la Norma pour David Guillaumard

Course de Côte d’Irancy – Arrivée
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation
20/03/2017 10:45

Première podium de l’année pour David Guillaumard

6ème Course de Côte Régionale du Luc : Arrivée
14/10/2016 18:55

David Guillaumard rafle la mise

Trois objectifs atteints à l’issue de la saison
12/09/2016 10:44

Guillaumard guanyador, Mallemanche campió !

Course de Côte d'Ordino-Arcalis : Arrivée
29/08/2016 11:07

Frantz comme attendu, bonnes opérations pour Guillaumard et Mallemanche

Course de Côte d'Urcy : Arrivée
18/04/2016 10:35

Faggioli invaincu sur les pentes du Saint-Pierre

Col Saint-Pierre : Europe – Arrivée
25/03/2016 20:45

Lutte ouverte en F3, la FR cherche un nouveau leader

Cfm-challenge Open F3 et FR : Présentation
12/11/2015 15:07

David Guillaumard toujours au sommet de la F3

Et vainqueur de la Finale de la Coupe de France
28/09/2015 14:36

Guillaumard et Poinsignon, sans contestation…

Finale de la Coupe de France : Arrivée