9 -
Dallara F306 - Mercedes

Carrossier peintre – Saint Didier au Mont d’Or (Rhône)

Vice-Champion de France de la Montagne 2013, Alban a joué les premiers rôles au volant de sa F3000 avant de la délaisser pour une F3 l’an dernier. Troisième du Challenge Open F3 en 2017, il se relance pour une nouvelle saison avec le statut de légitime prétendant au podium.

Palmarès

2013 : Vice-champion de France de la Montagne
2014 : 4ème du Championnat de France de la Montagne
2015 : 5ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : Vainqueur du Challenge Open Sport Hors Catégorie - 5ème du Championnat de France
2017 : 3ème du Challenge Open F3 - 9ème du Championnat de France

Dernières actualités

31/01/2018 17:49

Retour aux sources pour Alban Thomas

Avec un podium sur le Challenge Open F3
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation
29/09/2016 19:22

Dernier baroud d’honneur avec la F3000

Une saison sans problème pour Alban Thomas
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
21/12/2015 16:45

Alban Thomas abonné à la cinquième place

Une saison perturbée par des problèmes électroniques
06/10/2015 09:01

Alban Thomas… Comme en 14 !

Course de Côte Circuit de Bresse : Arrivée