7 -
Norma M20 FC - Honda

Gérant d’entreprise – Montagny (Rhône)

Vainqueur du Challenge Espoir en 2003, Olivier s’était lancé l’an dernier à la quête d’un nouveau titre sur le Championnat de France de la Montagne. 3ème d’un Challenge Open CN/2 particulièrement relevé à l’issue de la saison 2017, il se relance en 2018 et vise à nouveau le podium.

Palmarès :

2003 : Vainqueur du Challenge Espoirs
2010 : Vainqueur du Groupe CN sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2015 : Vainqueur du Free Racing Circuit sur Norma
2017 : 3ème du Challenge Open CN/2 - 7ème du Championnat de France

Dernières actualités

07/11/2017 18:46

Un résultat inattendu pour Olivier Augusto

Septième du Championnat et sur le podium du Challenge Open CN/2
05/09/2017 17:08

Cotleur, Augusto, Sapin… Tiercé gagnant à St-Savin

Course de Côte de Saint Savin - Arrivée
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation