26 -
Dallara F308 - Mercedes

Chef d’atelier dans un team de course – Fougerolles (Haute-Saône)

Après avoir débuté en karting et avoir glané ses lettres de noblesses en montant à plusieurs reprises sur le podium de la Finale de la Coupe de France de la Montagne, Ludovic anime pour la deuxième année consécutive le Championnat. On le retrouve au volant d’une nouvelle F3.

Palmarès :

10 victoires scratch en courses de côte régionales
2010 : Meilleur jeune sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2011 : 3ème au scratch et Meilleur jeune sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2016 : 3ème au scratch sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2017 : 6ème du Challenge Open F3

Dernières actualités

07/08/2018 20:24

La revanche de Ludovic Cholley

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée
02/08/2018 17:39

Succès pour Ludo Cholley en une seule montée

Course de Côte de Souhières : Arrivée
07/06/2018 15:25

Mayeur, Cotleur et Cholley sur le podium

Course de Côte du Gaschney : Arrivée
16/11/2017 19:25

Ludovic Cholley dans les pas de son papa !

Une saison marquée par les excellents résultats du Franc-Comtois
08/08/2017 13:13

Pierre Mayeur devant Ludovic Cholley… d’un centième

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée
23/03/2017 17:31

Féminines et jeunes talents au rendez-vous

Cfm-Challenge Open F3 et F.R. B : Présentation