110 -
Peugeot 206 CC

Retraité – Essertines en Chatelneuf (Loire)

Référence en F2000, Jean Turnel s’est imposé en tête du Challenge Open lors des deux dernières saisons. A 70 ans passés, il se lance un nouveau défi en délaissant sa vénérable Peugeot 306 contre une 206 CC. Mais l’objectif pour lui reste le même… Gagner !

Palmarès

1970 : Débuts en Sport Auto
– Plusieurs victoires de groupe en Championnat de France de la Montagne.

2014 : 2ème du Challenge Open F2000 - 10ème du Championnat Production
2015 : 2ème du Challenge Open F2000 - 10ème du Championnat Production
2016 : 2ème du Challenge Open Production Hors Catégorie - 5ème du Championnat de France
2017 : Vainqueur du Challenge Open F2000
2018 : Vainqueur du Challenge Open F2000

Dernières actualités

19/10/2018 17:14

Jean Turnel sans réelle concurrence !

Vainqueur du Challenge Open F2000
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
05/12/2017 19:40

Jean Turnel vainqueur du Challenge Open F2000

Au terme d’une saison marquée par les problèmes
25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation
09/01/2017 18:53

Jean Turnel fête en beauté ses 70 printemps !

Vainqueur en F2000 et 5ème du Championnat
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
04/01/2016 18:45

Jean Turnel toujours aussi motivé

Deuxième place du F2000 pour le pilote de la 306
18/08/2015 11:41

Turnel vainqueur du Production, duel chez les Louvet

Course de Côte de Laussonne : Arrivée