142 -
Renault Clio Cup 4

Directeur bureau d’étude – Brive La Gaillarde (Corrèze)

Champion du Comité Limousin a de multiples reprises, Eric Peyrard compte de nombreuses victoires de classe acquises au volant de Clio Cup. 2ème du Challenge Open A/3 en 2016, il revient cette année sur le Championnat avec une Clio 4, qu’il a eu l’occasion de mener de mains de maître l’an dernier.

Palmarès

Double champion du Comité Limousin
Cinq fois Vice-champion du Comité Limousin
2012 : Victoire en Clio Cup sur la Finale de la Coupe de France
2013 : Victoire en Clio Cup sur la Finale de la Coupe de France
2015 : 2ème des Clio Cup sur la Finale de la Coupe de France
Plus de 20 victoires de classe en Courses de Côte régionales
2016 : 2ème du Challenge Open A/3
2018 : 3e du Challenge Open A/4
 

Dernières actualités

10/07/2018 12:13

Le Groupe A pour Peyrard, le Groupe N pour Bartaire

Course de Côte de Marquay : Arrivée
04/05/2018 15:57

A l’attaque du Saint-Pierre pour débuter la saison

Eric Peyrard de retour sur le Championnat de France
27/12/2016 17:57

Eric Peyrard, une carrière en Clio Cup

Le Briviste deuxième du Challenge Open A/3
17/08/2016 11:07

Sage fin de saison pour Eric Peyrard

De bons résultats et pas une égratignure
30/07/2016 09:34

De bons résultats estivaux pour EP Racing

Eric Peyrard fait briller la Clio Cup
26/04/2016 11:34

EP RACING sur le Championnat de France de la Montagne

Un programme de six épreuves pour Eric Peyrard
30/03/2016 20:02

Une Mitsubishi face aux Seat Léon Supercopa

Cfm-challenge Open A/4 et A/3 : Présentation