170 -
Simca CG Turbo

Pilote production – Gerardmer (Vosges)

Quadruple vainqueur sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne, Christophe Poinsignon est également un habitué des podiums du Championnat. Vainqueur du Challenge Open Production Hors Catégorie en 2015 et 2017, il a également remporté le Challenge Open FC/4 en 2016. Fidèle à la Simca CG Turbo, il prévoit cette saison d’être au départ de l’ensemble des épreuves du Championnat.

Palmarès

Vainqueur de sa catégorie sur la Finale de la Coupe de France en 2008, 2011, 2014 et 2015
2014 et 2015 : Vainqueur Production sur la Finale de la Coupe de France
2015 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Production
2016 : Vainqueur du Challenge Open FC/4
2017 : Vainqueur du Challenge Open Hors Catégorie Production
2018 : Vainqueur du Trophée FC FFSA

Dernières actualités

19/11/2018 18:27

Première victoire pour Christophe Poinsignon sur le Championnat

Et quatrième Trophée FFSA Groupe FC consécutif
13/05/2018 19:24

Un Poinsignon peut en cacher un autre !

Thèreval – Agneaux : Production - Arrivée
19/01/2018 17:16

Troisième Challenge consécutif pour Christophe Poinsignon

A l’issue de la pire de ses saisons…
26/03/2017 14:55

Deux quatuors hors catégories…

Cfm-Challenge Open Hors Catégorie : Présentation
10/10/2016 18:16

Christophe Poinsignon vainqueur du Challenge Open FC

A l’issue d’une saison particulièrement compliquée
31/03/2016 16:35

Confrontation des FC dans un nouveau Challenge

Cfm-challenge Open FC : Présentation
15/10/2015 17:04

Christophe Poinsignon, une histoire familiale

Dans les pas de son grand frère
28/09/2015 14:36

Guillaumard et Poinsignon, sans contestation…

Finale de la Coupe de France : Arrivée
04/08/2015 13:58

Succès pour Yannick Poinsignon et Pierre Courroye

Course de Côte du Mont de Fourche : Arrivée