133 -
Opel Speedster

Retraité – Digne les Bains (Alpes-de-Haute-Provence)

Depuis ses débuts en 1975, que ce soit en slaloms, courses de côte, rallyes ou circuits, Serge Di Cioccio a remporté de nombreux succès. Pour cette saison 2018, il anime le Championnat de France de la Montagne au volant d’une originale Opel Speedster achetée initialement pour courir en rallye.

Palmarès :

Débuts en 1975, depuis nombreuses victoires de groupe et de classe.
1986 : 6ème de la Coupe de France des Rallyes.
1995 : Vainqueur de sa Ligue en Course de Côte
2017 : Vainqueur du GT de Série sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne

Dernières actualités

19/03/2018 11:46

Résultats prometteurs pour Emeline Bréda et Serge Di Cioccio

Course de Côte du Luc en Provence : Arrivée