150 -
BMW M3

Retraité - Soucieu-en-Jarrest (Rhône)

Vétéran du Championnat, « Loulou » reste fidèle à la discipline et à la BMW M3 au volant de laquelle il a remporté plusieurs victoires de groupe. Pour cette saison 2018, il compte bien tenir la dragée haute aux autres animateurs du Groupe N.

Palmarès :

1999 : 2ème du Groupe N sur le Championnat de France de la Montagne
2001 : Champion de France Supertourisme
2007 : 2ème de la Coupe de France des circuits
2007 : Vainqueur de Groupe à Chamrousse
2007 : Vainqueur de Groupe à Turckheim
2010 : Vainqueur à Chamrousse pour la 4ème fois
2017 : 3ème du Challenge Open N/4
2018 : 2ème du Challenge Open N/4

Dernières actualités

21/02/2018 17:58

« Je me bats toujours pour la gagne ! »

Louis Granjon, vétéran du Championnat et toujours aussi combatif
25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation