42 -
Silver-Car S3 - Suzuki

Conducteur routier – Longvillers (Calvados)

Vainqueur du Groupe A en 2011, François-Xavier deviendra pilote officiel Silver-Car à partir de 2013. Premier du CM sur le Championnat 2013, il a pour ambition en cette année 2019 de porter haut les couleurs de Silver-Car lors d’une nouvelle campagne de France.

Palmarès

2010 : Vainqueur du Challenge ACO
2011 : Vainqueur Gr.A sur le CFM et sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2012 : Vice-champion de France de la Montagne Production
2013 : 1er CM sur le Championnat de France de la Montagne
2016 : 4ème du Challenge Open CM

Dernières actualités

26/08/2016 10:38

Thievant et Collias en lutte pour un podium

Course de Côte de La Harmoye 2016 : Arrivée
28/07/2016 15:55

Moyon, Thievant et Collias s’illustrent en Normandie

Course de Côte de La Forêt-Auvray : Arrivée
29/03/2016 10:05

Début de saison victorieux pour David Dieulangard

Course de Côte d’Hébécrevon – Agneaux : Arrivée
28/03/2016 19:13

Chamberod et Desrayaud défendent leurs titres

Cfm-challenge Open CN/2 et CM : Présentation