337 -
BMW 323 I

Genas (Rhöne)

Après avoir animé le Championnat de France de la Montagne entre 1974 et 1988, Christian s'est tourné durant deux saisons  vers l'EuropaCup. Depuis 2011, il anime les courses de côte au sein du peloton des Véhicules Historiques de Compétition.

Palmarès

2012 : 1er du groupe 2 et Vainqueur de la Coupe de France VHC
2013 : 1er du groupe 2 et 2ème de la Coupe de France VHC
2014 : 1er du groupe 2 CFM et 2ème du Championnat de France des Voitures Fermées
2015 : 2ème du Championnat de France VHC Voitures Fermées
2015 : Vainqueur du Challenge VHC Groupe 2
2017 : 3ème du Challenge VHC Groupe 2
2018 : 5ème du Challenge VHC Groupe 2