315 -
Martini MK 32

Phaffans (Territoire de Belfort)

C’est aux volants de groupes 2 et 6 que Roger-Serge Toupence a animé les épreuves de Montagne durant les années 70. Après une interruption de près de trente ans, le pilote de Belfort décidait en 2011 de revenir affronter les Montagnards dans le cadre de la Coupe de France des Véhicules Historiques de Compétition. Dès la saison suivante, en 2012, il décroche la troisième place de la Coupe de France, et ne manquera pas de récidiver l’année suivante. En 2014 et 2015, il termine 3ème du Cfm-challenge VHC Gr. 8/9, avant d'accrocher la 2ème place en 2016 et de récidiver en 2017.

Palmarès

2012 ; 3ème du Groupe 4 sur la Coupe de France de la Montagne VHC.
2013 : 3ème du Groupe 4 sur la Coupe de France de la Montagne VHC.
2014 : 3ème du Championnat de France de la Montagne VHC voiture ouverte
2015 : 3ème du Championnat de France de la Montagne VHC voiture ouverte.
2016 : 2ème du Challenge VHC Groupe 8/9.
2017 : 2ème du Challenge VHC Groupe 8/9.
2018 : 3ème du Challenge VHC Groupe 8/9.