130 -
Porsche 997 GT3

Chef d’Entreprise – Wittenheim (Haut-Rhin)

Vainqueur au scratch à de multiples reprises sur les rallyes de l’Est de la France, Paul a déjà eu l’occasion de s’illustrer également en Course de Côte, en remportant notamment le GT de Série à Turckheim. C’est dans cette catégorie qu’il engage cette saison sa Porsche 997 GT3.

Palmarès :

2013 - 2016 - 2017 : Vainqueur du groupe GT à Turckheim en
2013 - 2015 - 2016 : Vainqueur Scratch au rallye National de la plaine
2011-2012-2013-2014-2015-2017 : Vainqueur Scratch au rallye de l'Alsace Bossue
2011-2012-2013-2015-2017 : Vainqueur Scratch au rallye Plaine et Cîmes
2010-2011 : Vainqueur Scratch au rallye de Nancy
2011 : Vainqueur Scratch au rallye Franche Comté
2012-2013 : Vainqueur Scratch au rallye Mouzon Frezele
2014 : Vainqueur Scratch au rallye Centre Alsace
2015 : Vainqueur Scratch au rallye Avallonnais et au rallye du printemps
2016 : Vainqueur Scratch au rallye Thur et Doller
2017 : Vainqueur Scratch au rallye du Florival
2018 : Vainqueur du Challenge Open GT de Série - 9e du Championnat de France de la Montagne
2018 : Vainqueur Production sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne.

Dernières actualités

29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final