110 -
Renault Mégane RS

Technicien chez Eklaus – Péron (Ain)

Près de 80 victoires de groupe, 7 Trophées FFSA et 2 succès sur la Finale de la Coupe de France de la Montagne, Pascal Cat est l’homme des records. Au volant de sa Mégane, il repart pour une nouvelle campagne avec en point de mire une nouvelle consécration en Groupe N.

Palmarès

1977 : Début en compétition, copilote en rallye.
1979 : Début en rallye en tant que pilote.
1987 : 2ème du Volant Star – 3ème du Challenge Renault Diac – Plusieurs podiums scratch.
1998 – 1999 : Participe au Championnat de France de la Montagne
Vainqueur en Groupe N en 2005 – 2010 – 2012 – 2013 - 2014 - 2015 - 2016
Vainqueur de la Coupe de France Groupe N en 2010 et 2015
2016 : Vainqueur du Challenge Open Production Hors Catégorie - 6ème du Championnat de France
2017 : 2ème du Challenge Open N/4 - 10ème du Championnat de France Production

Recordman de victoires en Groupe N

Dernières actualités

25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation
15/11/2016 16:49

Septième Trophée en Groupe N pour Pascal Cat

Passage de la BMW M3 à la Mégane réussi
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
29/06/2016 19:15

Pascal Cat au volant d’une Mégane pour la suite de la saison

Le Jurassien fait ses adieux à la BMW M3
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
19/11/2015 17:43

Pascal Cat et la BMW M3, le duo gagnant

Sixième titre en groupe N et 71 victoires au palmarès