14 -
Norma M 20 F - BMW

Coiffeuse – Cherbourg (Manche)

Quadruple Championne de France de la Montagne, Martine Hubert est devenue en l’espace de quelques saisons une figure emblématique du Championnat. Aussi combative que bienveillante envers ses adversaires, la Normande aura pour objectif cette saison, de coiffer une cinquième couronne de Championne.

Palmarès

2011 : Coupe Féminine en Coupe de France de la Montagne
2012 : Coupe Féminine en Coupe de France de la Montagne
2012 : Victoire scratch à la Course de Côte d’Avranche
2013 : Coupe Féminine en Coupe de France de la Montagne
2013 : Championne de France de la Montagne
2014 : Championne de France de la Montagne – 6ème du championnat.
2015 : Championne de France de la Montagne
2016 : Championne de France de la Montagne
2017 : 4ème du Challenge Elite Sport

Dernières actualités

25/05/2018 11:15

Nouveaux défis pour Martine Hubert

Compétition et partage de la passion
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
16/03/2017 19:47

Pour qui le titre 2017 ?

Cfm-Challenge Elite Sport : Présentation
02/03/2017 21:31

Martine Hubert au départ de la saison 2017

« Retour vers le Futur »
17/01/2017 10:57

Vidéo : Martine Hubert évoque sa quatrième couronne

La Normande en quête d’un cinquième titre en 2017
11/10/2016 18:15

De l’argent et du bonze pour les pilotes français

FIA Hill Climb Masters à Šternberk : Du côté des tricolores
15/09/2016 19:42

Quatrième titre consécutif de Championne pour Martine Hubert

Au terme d’une saison sous le signe de la pluie et de la prudence
25/08/2016 19:16

Tombola Martine Hubert au profit d’Enfants Cancers Santé

L’heureux élu désigné à Chamrousse
17/08/2016 19:30

Les belles histoires des pilotes de Martine Hubert

A la découverte de la Norma 2 litres
29/04/2016 12:15

Martine Hubert et GT2i œuvrent pour Enfants Cancer Santé

Une tombola pour gagner le casque de la Championne de France
24/03/2016 11:45

Qui pour détrôner Nicolas Schatz ?

Cfm-challenge Elite Sport : Présentation
02/10/2015 10:17

Troisième titre consécutif pour Martine Hubert

A l’issue d’une saison compliquée et douloureuse