107 -
Seat Léon Supercopa

Gérant contrôle technique auto – Rembercourt (Meuse)

Pilote éclectique, Jérôme Janny se partage depuis quinze ans entre les différentes disciplines que compte le sport automobile, et toujours avec la même réussite. Deuxième du Challenge Open A/4 en 2017 et 7ème du Championnat Production, il se présente comme un sérieux prétendant au titre du côté du Groupe A.

Palmarès :

2008 : 2ème du Challenge Open Espoirs
2015 : Vainqueur du N/3 sur le Championnat de France de la Montagne
2017 : 2ème du Challenge Open A/4 - 7ème du Championnat de France Production
2018 : Vainqueur du Challenge Open A/5 - 5ème du Championnat de France Production

Dernières actualités

22/10/2018 17:16

Super combat en tête des Supercopa !

Jérôme Janny vainqueur du Challenge Open A/5
29/09/2018 13:22

De nouveaux vainqueurs, et des confirmations…

Challenges Open Production : Bilan final
07/12/2017 13:42

Jérôme Janny, super saison pour une première en Supercopa

Le Lorrain deuxième du Challenge Open A/4
25/03/2017 18:53

Dans le top 10 en 2016, favoris de leurs challenges en 2017

Cfm-Challenge Open A, N et F2000 : Présentation
08/10/2015 13:17

Jérôme Janny, patron du N/3

Le Lorrain a vécu sa plus belle saison