2 -
Norma M20 FC - BMW

Technicien en Bureau d’Etude – Cluny (Saône et Loire)

Vice-Champion de France 2014 et 2017, Geoffrey Schatz a remporté l’an dernier ses premières épreuves sur le Championnat, en se permettant de luxe d’établir un nouveau record à Turckheim. Il repart cette saison au volant d’un Proto 4 litres, et se présente comme l’un des plus sérieux prétendants au titre.

Palmarès

Débute en compétition en 2010
2010 : Championnat de France de la Montagne
2012 : Championnat de France de la Montagne
2013 : Championnat de France de la Montagne – 4ème
2014 : Vice-champion de France de la Montagne
2015 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2016 : 3ème du Championnat de France de la Montagne
2017 : Vice-champion de France de la Montagne

Dernières actualités

09/06/2018 15:30

Avantage Geoffrey Schatz et Philippe Schmitter

Challenges Elites : Bilan après six épreuves
10/05/2018 09:40

Geoffrey Schatz et Nicolas Werver aux commandes

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
12/03/2018 13:14

Passage de témoin chez Schatz Compétition

Geoffrey fer de lance de l’équipe
06/11/2017 17:43

Vice-champion, quatre victoires et un record !

La saison extraordinaire de Geoffrey Schatz
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
15/09/2017 09:21

Un record pour Geoffrey, un titre pour Sarah

La rentrée réussie du Team Schatz Compétition
22/08/2017 12:46

Pas de vacances pour le Team Schatz Compétition

Saison estivale entre Montagne et Circuits
16/06/2017 10:54

Geoffrey Schatz au volant de la Norma CN+

A l’occasion de la Course de Côte de Marchampt en Beaujolais
16/03/2017 19:47

Pour qui le titre 2017 ?

Cfm-Challenge Elite Sport : Présentation
23/09/2016 18:27

Geoffrey Schatz abonné au podium du Championnat

Pour la troisième année consécutive
24/03/2016 11:45

Qui pour détrôner Nicolas Schatz ?

Cfm-challenge Elite Sport : Présentation
09/11/2015 19:12

Geoffrey Schatz, de problèmes en déconvenues

Mais une place sur le podium du Championnat
27/08/2015 21:42

Les frères Schatz face à Cyrille Frantz

Course de Côte d'Urcy : Présentation
15/08/2015 08:35

Sixième titre consécutif pour Nicolas Schatz

Mont-Dore : Schatz Compétition – Arrivée