132 -
Porsche Cayman Cup

Responsable Commercial – Vaulx en Velin (Rhône)

Habitué des courses de côte depuis de nombreuses années, Frédéric Santarelli a terminé à deux reprises, en 2006 et 2007, deuxième du GT de Série, avant de remporter le Trophée GTTS sur la Finale de la Coupe de France 2013. Il retrouve le volant d’une Porsche pour animer cette saison 2018.

Palmarès :

2005 : 3ème du Championnat Courses de Côtes de ligue la Rhône Alpes
2006 : Rookie du Championnat de France de la Montagne
2006 : Champion de la Montagne de Ligue Rhône Alpes de La Montagne
2006 : 2ème du GT de Série sur le Championnat de France de la Montagne
2007 : 2ème du GT de Série sur le Championnat de France de la Montagne
2013 : Vainqueur GTTS sur le Championnat de France de la Montagne
2018 : 3e du Challenge Open GT de Série