54 -
Norma M20 FC

Directeur QHSE – Bourg en Bresse (Ain)

En douze ans de compétition, Emmanuel a eu l’occasion de disputer 160 courses, de signer 60 victoires de classe, 10 victoires de groupe et une dizaine de podiums. Le vainqueur de l’Open Sport Proto en 2012 et 2013, deuxième du Challenge Open CN/2 en 2015, repart pour une nouvelle campagne au volant de sa Norma 2 litres.

Palmarès

2012 : Vainqueur Challenge Open Sport Proto (BRC)
2013 : Vainqueur Challenge Open Sport Proto (BRC)
2014 : Proto CN/2 – 3 victoires de groupe et de classe
2015 : 2ème du Challenge Open CN/2
2017 : 10ème du Challenge Open CN/2

Dernières actualités

05/01/2018 13:17

Emmanuel Arbant pénalisé par les soucis mécaniques

Mais le Bressan n’a pas manqué de se mettre en valeur
04/09/2017 16:03

Guillaumard impose sa F3 devant la Norma d’Arbant

Course de Côte d'Urcy : Arrivée
02/08/2017 10:01

Sapin au pied du podium, beau duel entre Basset et Arbant

Course de Côte du Monastier-sur-Gazeille : Arrivée
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation
18/11/2015 15:10

Emmanuel Arbant : « J’ai franchi un cap ! »

Le Bressans 2ème du Challenge Open CN/2
05/08/2015 19:48

« Mon équipe fait un travail formidable »

Stéphane Krafft rend hommage aux membres de son team