51 -
Norma M20 F - Honda

Mécanicien Poids Lourds – Puylaurens (Tarn)

En l’espace de dix ans de compétition, Dimitri Pereira a accumulé les trophées. L’année 2017 fut particulièrement prolifique pour Dimitri, qui remportait le Championnat de France de la Montagne 2ème division, et terminait deuxième de la Finale de la Coupe de France. Pour cette saison 2018, il se présente comme un des hommes forts du Challenge Open CN/2.

Palmarès

2011 : 1er des Clio à la Finale de la Coupe de France de la Montagne
2013 : 6 victoires de classe sur 8 courses
2014 : 2 victoires de groupe et 8 victoires de classe sur 12 courses.
2015 : 3ème du Championnat 2ème Division. 2ème de classe CM à la Finale de la Coupe de France
2016 : Vice-champion de France de la Montagne 2ème Division Sport.
2017 : Champion de France Montagne 2ème Division - 7ème du Challenge Open CN/2 - 2ème de la Finale Coupe de France
2018 : 4ème du Challenge Open CN/2

Dernières actualités

23/08/2018 10:21

Dimitri et Marie au sommet en Cantabrie

Subida a La Bien Aparecida : Arrivée
06/12/2017 18:04

Dimitri Pereira Champion de France 2ème Div. 2017

Le Revélois à la découverte du Championnat
01/10/2017 20:10

Dimitri Pereira et Ronald Garcès Champions 2017 !

Course de Côte d'Ordino-Arcalis : Arrivée
18/08/2017 13:47

Pereira et Bartaire s’habituent aux podiums

Course de Côte de St Antonin Noble Val : Arrivée
07/08/2017 15:21

Pereira découvre la Merlin, enchanté !

Course de Côte de Font-Romeu : Arrivée
19/07/2017 09:57

Pereira et Bourgeon s’exportent bien !

En Espagne et en Allemagne
12/07/2017 14:45

Pereira et Bartaire ont marqué les esprits

Course de Côte de Marquay : Arrivée
05/06/2017 14:19

Dimitri Pereira, premier vainqueur de la saison

Course de Côte de Quillan : Arrivée
03/04/2017 19:41

Dimitri Pereira, avant la pluie…

Course de Côte de Saint Savournin - Arrivée
21/03/2017 17:31

Dix-sept prétendants pour un titre

Cfm-Challenge Open CN/2 : Présentation
03/12/2015 13:32

Dimitri Pereira, de succès en victoires

Et une troisième place sur le Championnat 2ème division
06/10/2015 12:17

Campi, Pierre, Pereira… tiercé gagnant !

Course de côte du Lauragais : Arrivée
21/09/2015 16:16

La 1ère édition pour Campi et Garces

Course de Côte de La Courbe : Arrivée
13/09/2015 17:32

Inondations et annulation pour conclure la saison

Course de Côte de Lodève : Arrivée