4 -
Norma M 20 FC - BMW

Gérant de société – Genilac (Loire)

Vainqueur du Challenge Open CN/2 en 2014, puis du Challenge CN/3 en 2017, David Meillon terminait la saison à la quatrième place du Championnat. Pour cette année 2018, il a décidé de franchir une nouvelle étape, en disputant le Championnat au volant d’une Norma à moteur 4 litres.

Palmarès
 
2014 : Vainqueur du Challenge Open CN/2
2015 : 3ème du Challenge Open Hors Catégorie Sport - 9ème du Championnat de France
2016 : 2ème du Challenge Open Hors Catégorie Sport
2017 : Vainqueur du Challenge Open CN/3 - 4ème du Championnat de France
2018 : 3ème du Championnat de France de la Montagne

Dernières actualités

20/03/2017 18:04

Histoire de trio !

Cfm-Challenge Open CN/3 et CM : Présentation
27/02/2017 10:10

Bonnes préparations pour Meillon, Cotleur et Louvet

Course de Côte du Pont des Abarines : Arrivée
13/04/2016 15:55

Ceux qui ne manqueront pas de briller !

Cfm-challenge Open Hors Catégories : Présentation
21/01/2016 13:58

Passage réussi en CN/3 pour David Meillon

De découvertes en confirmations
23/09/2015 10:45

Saint-Savin sourit à Sapin

Course de Saint-Savin : Arrivée
18/08/2015 11:41

Turnel vainqueur du Production, duel chez les Louvet

Course de Côte de Laussonne : Arrivée
15/08/2015 08:35

Sixième titre consécutif pour Nicolas Schatz

Mont-Dore : Schatz Compétition – Arrivée
04/08/2015 10:40

La chasse gardée de Marcel Sapin

Course de Côte de Bettant : Arrivée
24/07/2015 18:54

Le Schatz Coaching, gage de réussite

Les pilotes de Nicolas Schatz en nette progression