102 -
Porsche 997 GT3 R

Dirigeant de société – Kuttolsheim (Bas-Rhin)

La saison 2017 aura permis à Christian Schmitter de prendre la pleine mesure de sa Porsche, pour finalement accrocher la deuxième place du Championnat Production. Un titre de Vice-champion qui fait de lui un prétendant au titre pour cette saison 2018, qu’il aborde à nouveau au volant de sa Porsche 997 GT3 R.

Palmarès

2010 – 2013 : Plusieurs victoire de classe en Groupe GT de Série
2013 : 2e du Championnat de France groupe GT de Série avec une victoire
2014 : 3ème du Championnat Production – Vainqueur du Trophée GT de Série.
2015 : 5ème du Championnat de France Production
2016 : 4ème du Challenge Elite Production
2017 : Vice-champion de France de la Montagne Production
2018 : 8ème du Championnat de France Production

Dernières actualités

15/05/2018 15:13

Nouveau podium européen pour Sébastien Petit

CEM : Rampa de Falperra – Arrivée
23/10/2017 17:02

Christian Schmitter Vice-champion de France 2017

Au volant de sa Porsche, l’Alsacien succède à son frère
29/09/2017 18:28

Les Challenges Elites pour Sébastien Petit et Pierre Courroye

Challenges Elites : Bilan final
11/05/2017 09:50

Enchainement victorieux !

Abreschviller, Falperra - Team Petit CroisiEurope : Bilan
09/05/2017 18:10

Le Team CroisiEurope au sommet de l’Elite

Challenges Elites : Bilan après trois épreuves
17/03/2017 17:37

Porsche, Lamborghini, BMW ou McLaren, faites votre choix !

Cfm-Challenge Elite Production : Présentation
11/01/2017 18:44

Christian Schmitter toujours fidèle à Porsche

L’Alsacien au volant d’un modèle inédit en côte en 2017
03/05/2016 16:32

Piégé…

Abreschviller : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
22/04/2016 23:01

Un retour en forme de victoire

Col Saint-Pierre : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
12/04/2016 17:20

Douloureux

Bagnols-Sabran : Team Petit CroisiEurope - Arrivée
24/03/2016 18:21

Le plein de GTTS

Cfm-challenge Elite Production : Présentation
19/01/2016 17:28

Christian Schmitter bien ancré dans le GTTS

Saison complète en 2016 pour le patron de CroisiEurope
14/09/2015 09:44

Au maximum !

Turckheim : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
29/08/2015 11:34

Du très grand Seb !

Chamrousse : Team Petit CroisiEurope – Arrivée
13/08/2015 10:15

5,075 kilomètres et 355 millièmes !

Mont-Dore : Team Petit CroisiEurope – Arrivée